扫码手机看房
万科时代之光

400-032-4608 197829

  • 全国首套房贷平均利率升至4.99%

    暑期高温不退,楼市却在不断降温。据融360最新发布的《7月中国房贷市场报告》显示,7月全国首套房贷款平均利率为4.99%,相当于基准利率的1.02倍,环比上升了2.25%;同比去年7月的4.44%,上升了12.38%。值得注意的是,随着楼市信贷不断收紧,房贷利率上行已成为银行的“集体动作”,超九成银

    蕊宝 2017-08-10 09:19

  • 全新限量款法拉利812 首映万科时代之光

    静与动的结合,体验与速度的冲击,豪宅与豪车的碰撞,继上海车展之后,2017年7月30日,全新限量款法拉利812 Superfast,再度亮相中国,奢华阵容酷炫沈阳,首映落址万科时代之光营销中心。

    可心 2017-07-30 17:35

  • 沈阳2018年底实现租购同权 哪些房源值得买?

    2018年12月底前,沈阳将实现“租购同权”;今年10月底,将首次公布城区住房租金参考价。7月24日,沈阳市出台住房租赁试点工作实施方案,将重点解决有效供给不足、租赁关系不稳定、购租不同权等问题,满足居民多样化、多元化的住房租赁需求。

    可心 2017-07-26 09:31

  • 在沈阳工作人均房租占收入23% 幸福感略高

    在沈阳工作租房住,目前平均租房支出占收入的23%,你觉得贵还是便宜?横向和其他城市比较的现实是“不算贵”。

    蕊宝 2017-07-24 09:23

  • 沈阳住房公积金各项业务全程零收费

    继年初取消了存量房住房公积金贷款评估费后,沈阳住房公积金各项业务全程零收费。

    蕊宝 2017-07-21 10:20

  • 发改委:2017年全面实施居住证制度

    发改委表示,截至去年底,全国所有省(区、市)包括新疆生产建设兵团,都出台了户籍制度改革意见,包括“人地挂钩”“人钱挂钩”等关键性配套政策。近三年,户籍人口城镇化率、常住人口城镇化率分别累计提高了5.5个、3.62个百分点。但与此同时,实际落户进程不及社会预期,原因主要是地方政策落实不到位、缺乏相应体

    蕊宝 2017-07-17 16:11

  • 沈阳中心城区常住人口 控制在725万人以内

    到2020年,沈阳中心城区常住人口控制在725万人以内,这意味着沈阳人口规模将进入特大城市之列。沈阳将增强城市内部布局的合理性,提升城市的通透性和微循环能力。支持发展绿色建筑,推进海绵城市建设。严格控制景观风貌区周边的建筑高度,保护城市整体山水格局,塑造具有东北地域特色和历史文化传承的城市风貌。

    可心 2017-07-17 11:53

  • 沈阳整治公交车交通违法行为

    今日起,沈阳市公安局和市交通局在全市范围联合开展公交行业专项治理统一行动,规范公交车辆行车秩序,抓拍公交车交通违法行为,同时利用公交车监控设备对社会车辆占用公交车道违法行为进行抓拍。

    蕊宝 2017-07-17 10:09

  • 到2020年 沈阳城区将会变成什么样?

    日前,中国政府网公布了《国务院关于沈阳市城市总体规划的批复》,原则同意了《沈阳市城市总体规划(2011—2020年)》(以下简称《规划》)。到2020年,沈阳中心城区常住人口控制在725万人以内,城市建设用地控制在720平方公里以内。禁止在《规划》确定的建设用地范围之外设立各类开发区和新城新区。增强

    蕊宝 2017-07-16 08:42

  • 注意!沈阳最新银行利率一览及公积金贷款政策指南

    注意!2017年7月沈阳最新银行利率一览及公积金贷款政策指南发布,小伙伴们一定要弄清楚!

    可心 2017-07-12 09:38

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比