扫码手机看房
Smart地铁公寓

400-032-4608 195527

  • 沈阳限售令解读 非住宅和公寓类房屋不在限售范围

    8月7日,沈阳市发布《关于加强房地产市场调控工作的通知》,在市场引起强烈反响。昨天,沈阳市房产局对新政中的限售政策及公积金政策进行了权威解读。

    可心 2017-08-10 09:58

  • 沈阳地下综合管廊 南运河段建设加速推进

    7月15日,在沈阳市地下综合管廊南运河段工程地下施工现场记者看到,在40℃以上的高温和异常潮湿的工作环境中,伴随着盾构机的轰鸣声,施工人员挥汗如雨,24小时轮流施工确保工程如期进行。如今,地下管廊已露出轮廓,双向地下管廊,每条管廊足以保证一辆中型货车通过。据介绍,自6月22日盾构机开始施工以来,每天

    蕊宝 2017-07-16 09:44

  • 购房者注意 沈阳将推新版商品房买卖合同!

    开发企业要在10日内公开全部准售房源及每套房屋价格,一次性对外销售,不得分期分批销售;严禁房地产开发企业和中介服务机构借合同撤销或变更之机进行期房投机、囤积房源、捂盘惜售……昨天,沈阳市相关部门对《沈阳市人民政府办公厅关于进一步促进沈阳市房地产市场平稳健康发展的实施意见》(简称“13条房产新政”)中开发商的销售行为进行权威解读。

    玲珑女子(蓉儿 2017-06-14 14:04

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比