扫码手机看房
沈铁家园 别名:铁军佳园

400-032-4608 217861

  • 购房者注意 沈阳将推新版商品房买卖合同!

    开发企业要在10日内公开全部准售房源及每套房屋价格,一次性对外销售,不得分期分批销售;严禁房地产开发企业和中介服务机构借合同撤销或变更之机进行期房投机、囤积房源、捂盘惜售……昨天,沈阳市相关部门对《沈阳市人民政府办公厅关于进一步促进沈阳市房地产市场平稳健康发展的实施意见》(简称“13条房产新政”)中开发商的销售行为进行权威解读。

    玲珑女子(蓉儿 2017-06-14 14:04

  • 太原街版块强势复苏 楼市新热点闪亮登场!

    房地产业在地方扮演着支柱产业的角色,东北也不例外。从楼市表现来说,延续火爆销售态势,沈阳呈现多中心格局。作为沈阳传统商圈的代表,太原街版块经历了前些年低迷之后有强势复苏的趋势,同时各方面配套也都很完备,兴隆一百、玖伍文化城、印象城、中山大厦商业体等项目的落户,为太原街引入了新鲜的血液,沈阳楼市新热点闪亮登场!

    回憶ぺ回不去的記憶 2017-05-15 14:54

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比