扫码手机看房
恒大御峰
  • 待售
  • 普通住宅
  • 花园洋房
  • 板楼
  • 多层
  • 小高层
  • 高层

400-032-4608 219657

  • 恒大地产领秀辽沈 中央广场崛起浑南

    恒大者,古往今来连绵不绝,曰恒;天地万物增益发展,曰大。 二十多年来,恒大历经风雨、不畏艰险,以“艰苦创业、无私奉献、努力拼搏、开拓进取”的企业精神,实现了公司规模和品牌的超常规、跨越式发展,已跻身世界500强,演绎了中国现代企业发展的宏伟史诗。 恒大集团辽宁公司在2007年以沈阳为桥头堡,开始在辽

    酱油姐 2017-09-15 11:36

  • 浑南区域房价看涨,这些市政板块热盘值得买房者关注

    市政板块目前周边楼盘可以说非常的多,随着新市政府的搬迁落户,越来越多的人选择来此置业。从2015年下半年开始,各楼盘销售额的增长显而易见。而在这个区域,大开发商也真不少,比如保利、中海、绿城,再比如旭辉、首创、恒大等。接下来为大家简单的讲述一下市政板块周边的楼盘。

    特价房沈阳 2017-09-13 15:41

  • 沈阳2018年底实现租购同权 哪些房源值得买?

    2018年12月底前,沈阳将实现“租购同权”;今年10月底,将首次公布城区住房租金参考价。7月24日,沈阳市出台住房租赁试点工作实施方案,将重点解决有效供给不足、租赁关系不稳定、购租不同权等问题,满足居民多样化、多元化的住房租赁需求。

    可心 2017-07-26 09:31

  • 恒大御峰

    去年7月入市的浑南GN-SW-02-20地块 发展中区域,自贸区,新市府,紧临中央公园 恒大首座精工洋房项目,容积率低

    沈阳房产之家 2017-07-19 06:46

  • 刘世锦:楼市有“刚性”泡沫 房地产税要尽快出

    针对当前中国房地产市场的运行情况,中国发展研究基金会副理事长、国务院发展研究中心原副主任刘世锦在接受中国经济网记者采访时表示,中国高房价更多地是由供给弹性不够导致。即使货币政策收紧,房价很难降下来,从而形成特定的刚性泡沫现象。房地产税应该加快推出。

    蕊宝 2017-07-17 09:52

  • 重磅利好!沈阳上榜世界级城市排名第20位

    中国上榜世界级城市包括了49个;依次是香港、北京、上海、台北、广州、深圳、成都、天津、南京、杭州、青岛、大连、重庆、厦门、台中、武汉、苏州、长沙、西安、沈阳等。这也就意味着未来会有更多知名品牌入驻沈阳,知名企业也会在沈阳倾注更多资源。

    可心 2017-07-14 09:50

  • 恒大御峰营销中心即将于7月16日开放仪式

    恒大御峰营销中心即将于7月16日开放仪式

    糊萝卜 2017-07-13 18:02

  • 智慧城市建设发力 国家力图实现东北振兴!

    6月25日,记者从沈阳市政府获悉,第四届中国智慧城市(国际)创新大会和第三届中国智慧城市国际博览会将于9月22日至23日在沈阳举行。

    李妮珂 2017-06-27 14:14

  • 中国上市房企百强榜揭晓 这些大房企卖的好

    近日,“2017中国房地产上市公司测评成果发布会暨上市房企高峰论坛”在香港地区举行,这是中国房地产业协会连续第十年发布中国房地产上市公司测评研究成果报告。报告显示,万科十年蝉联榜首,中海地产和中国恒大位居三强。碧桂园、保利地产和绿地控股、华夏幸福、富力地产、华润置地以及融创中国分列第四至第十位。

    回憶ぺ回不去的記憶 2017-06-07 15:37

  • 优居时代 优质物业为住房置业保“价”护航

    生活离不开衣食住行,其中“住”对于中国人来说堪称是一辈子的大事儿。从满足居住的简单生活需求到如今追寻“宜居”的高质量生活,老百姓开始对“住”有了新的认识。对于购房,不仅仅是解决买个什么样的房子的问题,而是还要考虑住在什么样的园区。同时,物业的好坏还影响着房子的保值、增值等投资属性。于是,物业管理开始被购房者纳入选房的标准。

    Betty孙博 2017-05-25 14:55

热门楼盘

猜你喜欢